Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Анкета Милисент Криспин


Анкета Милисент Криспин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Милисент Криспин.
2. 23 года
3. Служитель музея естественных наук в Нью-Йорке
4. Человек
5. Она очень симпатична и совсем не похожа на обычных девушек, сказалось ее длительное общение с оперативниками – коллегами ее отца и мальчишками, с которыми по ее мнению было легче, чем с девчонками. Волосы у нее темно-русые, стриженные, до плеч. Большие зеленовато-серые глаза под изящными чуть нахмуренными бровками. Прямой аристократический нос и совершенно обычные губы (не пухлые, но и не тонкие). Обычно эта стройная девушка «затянута» в брюки, кроссовки и пиджак.
6. Родилась днем 15 ноября в одной из Чикагских больниц. Тот день выдался на редкость серым и дождливым, но лишь до появления маленькой Мили на свет. Она выросла в семье полицейского. Милисент росла ребенком, больше смахивающим на мальчика, нежели на девочку, в жилах которой течет аристократическая кровь (ее мать - аристократка). С тех пор в ней мало что изменилось. В школе Мили училась неплохо, особенно легко ей давалась история (любовь к истории передалась по наследству от матери – учителя истории в старшей школе). Именно поэтому, окончив школу, она поступила на историческое отделение факультета гуманитарных наук Чикагского университета, который закончила с отличием. Сразу после этого родители подарили ей квартирку в самом центре Чикаго, небольшую, зато со всеми удобствами (Мили почти не бывала там и все время проводила родительском доме). Через некоторое время после окончания учебы к ним на ужин зашёл старинный друг семьи (хотя Мили и видела его впервые, она ни чуть не удивилась его приходу: она знала, как много друзей у ее родителей), как потом оказалось, это был один из рыцарей RCL и напомнил, что семья Милисент в долгу у «его организации» и пригласил меня пройти у них собеседование. Все попытки Милисент разузнать о странном долге так и не увенчались успехом. После собеседования она была принята. Так она и попала в рыцари. Ну а потом поступила на работу в Нью-Йоркский музей естественных наук, но даже после этого она очень часто стала приезжать в Чикаго к родителям и друзьям.
7. Неординарная личность с почти спокойным характером. «Взрывается» редко и чаще всего по делу. К сожалению, она иногда подвержена частым сменам настроения.  Не любит откровенничать, так сказать, с первым встречным и даже со старыми знакомыми. Со знакомыми приветлива, мила и открыта, с незнакомцами – сдержана, но приветлива. Она легко сходиться с людьми, но обычно это – ни к чему не обязывающие мимолетные знакомства. Отличный собеседник, умеющий выслушать, понять, дать совет, никогда не осуждающий. Она ответственна и исполнительна, «погружается с головой» в любую данную ей работу. Вне работы любит веселье и большие компании. Придерживается принципа «держи друзей близко, а врагов еще ближе». Ей нравятся разные цвета, но больше всего черный и белый. По этой причине она чередует вполне обычные джинсы со строгими офисными костюмами.
8. Хороший стрелок. К сожалению, не любит вида растекшихся мозгов и внутренностей вообще, из-за этого ни когда не любила биологию. В связи с этим любитель дальнего боя. Хотя и в ближнем бою не растеряется. С начальной школы занималась стрельбой и восточными единоборствами. С детства увлекается религией и мистикой, это можно считать хобби не более.
9. С собой у нее всегда рюкзак, куда убраны ее кошелек и ключи от квартир родителей и собственной. Там же и сменная одежда и обувь на всякий случай. В кошельке немного наличных и две кредитки, так сказать, на всякий случай. Beretta 92FS с глушителем, плюс 2 магазина. Всё заряжено серебренными полуоболочными пулями, пара MP7 с глушителями и увеличенными магазинами плюс 4 магазина к ним. 2 из них заряжены серебряными пулями.
10. Агент hell_y@inbox.ru .
11. Да.
12. Каждый вечер (летом), через день-два – в учебное время.
13. Вполне обычный человек.
14. RCL.

0

2

Мне нравится, принята

0

3

Молодец! Правда пара MP7 в рюкзак не уберётся, по крайней мере женский.

0

4

Он не совсем женский, к тому же вполне просторный

0

5

хорошо тебя приняли отпишись в проверке

0

6

Да ну. Мы только начали

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Анкета Милисент Криспин