Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Анкета Эштона Маилза.


Анкета Эштона Маилза.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1 Эштон Маилз

2 26 лет

3 Системный администратор в фирме, занимающейся оптовыми поставками крепёжных изделий. В ордене зарекомендовал себя как отличный напарник и великолепный боец.

4 обычный Homo Sapiens

5 Рост - 185см, Обычный европеоидной расы парень, но с небольшими вкраплениями азиаткой крови: бабушка была японкой, прямой нос, чёрные волосы и глаза( на самом деле тёмнокарие, но чтобы разглядеть это нужно долго вглядываться в упор). Вмеру накачанный, но впечатление качка не производит, скорее просто в форме. Причёска,  как правило, не ухожена, волосы торчат в разные стороны. На левом предплечье следы неумело сведённой  татуировки "Рыцарь Ада" - сказывается бурная молодость. Одет в джинсовую  куртку с глубоким капюшоном, классические джинсы и замшевые полуботинки-полукроссовки. В целом производит вид приятного молодого человека, с небольшими психическими отклонениями. 

6 Родился в семье отставного военного в Лос-Анджелесе. закончил общеобразовательную школу, где не был ни крутым ни клоуном, просто парнем. Родители хотели, чтобы он продолжил династию и стал военным, но Эштон в юности увлёкся программированием,  хотел делать компьютерные игры. Именно поэтому едва закончив школу он поступил в Массачусетский Технологический Университет на программиста. Там, как водится попал в плохую компанию: вымогал деньги, прогуливал занятия, устраивал драки, курил травку. Именно за этим занятием его и поймали полицейские. Так сидя в участке и размышляя о бренности всего сущего он и познакомился с вербовщиком RCL. "У вас есть потенциал, молодой человек..." С тех пор он сильно переменился: учёба в университете плюс тренировочные курсы  рыцарей отнимали очень много времени, что ни то что на шалости, на сон времени не было. Закончив институт Эштон перебрался в Чикаго, где устроился на работу с 48 тысячами в год, купил 2-х комнатную квартирку около промышленного района и завёл девушку по имени Мэри Сандерс, которую регулярно выводит погулять.

7 Спокойный, даже немного тормозной в повседневной жизни, в бою превращается в единый рефлекс. Когда он сисадмин, он может задуматься и пройти в 2-х метрах от знакомого человека, не заметив его, но в бою он не размышляет, а реагирует, не уступая в скорости реакции многим вампирам. Если поранится, то будет долго ходить, жаловаться на жизнь и просить, чтобы его пожалели, но в бою он реагирует на ранения совсем по-другому: моментально складывает их и классифицирует. Это уже потом, в безопасном месте, он обнаружит три пулевых ранения и торчащий из бедра нож.

8 Отличный стрелок. Весьма не плохо разбирается в оружии. Берёт уроки пилотирования вертолёта. С боевыми искусствами проблемы, которые он пытается компенсировать уроками старших товарищей, но пока без особых успехов.

9 Бумажник с наличностью, карта Visa, Потайная кобура для двух пистолетов. Glock -19 - 2 штуки, магазины к пистолетам с серебряными пулями - 4 штуки, не считая заряженных. Дедушкин нож Ka-Bar, засапожный нож с антибликовым покрытием. В машине MP-5 SD6 под сиденьем и два спаренных магазина с дозвуковыми серебрянными полуоболочными пулями. Дома целая коллекция оружия и семейная реликвия - древний Но-дати, из семьи бабушки, говорят его выковал сам Мазамуне, хотя скорее всего врут.

10 агент scorchluck@mail.ru при запросе напишите, что от сюда, иначе не авторезирую.

11 само сабой

12 летом - каждый день, потом может реже, но постораюсь.

13 Крупно влипший

14 RCL

Отредактировано Эштон Маилз (2008-07-17 12:26:44)

0

2

Эштон Маилз написал(а):

завёл девушку по имени Мэри Сандерс, которую регулярно выводит погулять.

Это предложение прошу для мея пояснить
А немноголи оружия? и с характером справшься?

0

3

Девушка у него есть, такая типичная американская девушка, ничего не подозревает, если Его Величество Сюжет потребует, то опишу подробнее.
Нет, не много: я же не вампир там, или мутант, голыми руками драться не обучен, вот и таскаю два ствола при себе, и один для крупных неприятностей. Если ужаснуло Но-дати, то это просто для антуража: висит дома не отсвечивает. Кто же с двухметровой оглоблей по городу ходить будет?
Справлюсь, в какой-то степени с себя характер списывал, да и персонаж со схожими чертами уже давно задуман был.
Ещё вопросы и нарекания?

0

4

нет, нету, что ж я пока принимаю, но если его величество админ появится он потом решит

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Анкета Эштона Маилза.