Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Досье "Зверь"


Досье "Зверь"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Фамилия
Эберхард Гёслер, "Зверь"

2. Возраст
25

3. Род Деятельности
Настоящее: Наемник, член организации "Восход"
Прикрытие: Психиатр-диагнозист

4. Принадлежность
Человек модифицированный

5. Внешность
Высокий худощавый мужчина в эксцентричном белоснежном пальто. Длинные волосы обесцвечены, глаза необычного ярко-алого цвета. Иногда носит солнцезащитные очки, наверное, чтобы лишний раз не смущать своих пациентов. В левой руке дипломат, в правой - недокуренная сигарета. Движения плавные, рукопожатие крепкое. Кажется, что это уверенный в себе человек, которого нелегко чем-то удивить. В целом, производит благоприятное впечатление, но, когда Вы встречаете его взгляд, Вам становится не по себе, а это отталкивает.

6. Биография
Родился 26 мая 1973 года в Цюрихе, Германия, в семье бывшего офицера III Рейха Николаса Гёслера.
Несмотря на поражение Германии во Второй мировой, работа секретной сети лабораторий по искусственной модификации человека не была остановлена, наоборот, ее деятельность продолжала финансироваться... только из другого источника. Потомки "истинных арийцев" продолжали использоваться в качестве подопытных кроликов для таких экспериментов. Семья Гёслеров относилась к "чистым" семьям, а потому ребенок был переправлен в "Нова Геном", аргентинский филиал сети лабораторий.
Помимо опытов над детьми сотрудники "Нова Геном" занимались также их боевой подготовкой. Для этой цели вербовались лучшие специалисты со всего мира, обладающие знаниями и навыками современного ведения боя. Немногие дети пережили бесчеловечные опыты над своим телом, но Эберхард был как раз из таких. Его мозг приобрел удивительную способность обрабатывать невербальную информацию из окружающей среды, в результате чего обострились все его органы чувств, включая интуицию.
С 14 лет Эберхард входит в список модифицированных людей, услугами которых пользуется корпорация "Ультима", возглавляемая Андреасом Вебером.
С 23 лет проживает в Чикаго, работает психиатром-диагнозистом в частной клинике.

7. Характер
Спокойный, разумный, знает себе и другим цену. Недружелюбен, но общителен. Человек слова, ему не чужд кодекс чести, но это еще не значит, что он во всем придерживается его. Выполнит то, что ему поручено, но только лишь если это по силам. Хладнокровен, если дело не касается его лично, может даже это дело проигнорировать.
Если долго не получает дозы, становится агрессивным и непредсказуемым, притупляется инстинкт самосохранения. Не отдает себе отчет за свои действия.

8. Боевые навыки
Инфракрасное зрение, улучшенные органы чувств наряду с подготовкой спецназа. Предпочитает ближний бой, владеет восточными единоборствами.
Нуждается в приеме любых наркотических препаратов (ежедневно, дозированно). Несоблюдение ведет к повышенной агрессии и нервным припадкам, а в дальнейшем - к разрушению коры головного мозга.

9. Инвентарь
- 9 мм пистолет с глушителем, используемый американским спецназом
- в дипломате находится складной меч, лезвие которого покрыто серебром
- армейский нож
- несколько упаковок морфина

10. Связь с вами
winarox@rambler.ru

11. Ознакомились с правилами?
Да, ознакомлен

12. Частота посещения
Ежедневная возможна

13. Желаемый статус
Видящий незримое

14. Организация
"Ультима"

Отредактировано Эберхард Гёслер (2008-05-30 13:30:36)

0

2

Внешность добавь немного. потом помотрим

0

3

если ни у кого из форумчан притензий нет, то принят общим коллективом и можешь начинать игру

0

4

ну у меня тож нет возражений прият начинай инграть

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Досье "Зверь"