Аnother World

Объявление

Форум недавно открылся. Нам срочно нужны игроки! Гости, не проходите мимо! Ролевая игра началась, можете приступать. Срочно требуются МОДЕРАТОРЫ! Желающим сюда

Добро Пожаловать

ВНИМАНИЕ
По легенде библии тьмы, существует артефакт, способный сделать хозяина обладателем огромной силы. Он способен даровать все знания мира, который ищут из спокон веков. Создание тьмы - станет правой рукой сатаны, создание света - правой рукой Бога...Добро пожаловать на ролевую игру, где вы станете частью этой легенды, легенды, которая изменит мир..

15 апреля
Суббота. 19.00.
+15 градусов

Реклама
1111
Игровая часть
скрыта от гостей

Джастин Ллойд

Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Рюго Хиоши

Рюго Хиоши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Рюго Хиоши. Близкие люди зовут Ру или Рай
2. 53 года. Выглядит на лет 16-18
3. Профессиональный психолог.
4. Вампир
5. Изящное телосложение. Спортивный вид. Он отличается от всех тем, что для его лет, он низок ростом. Это примерно до плеча мужчины полноценного роста. Короткие белые волосы, напоминающие капли летнего ливня, с таким же блеском, изяществом и лёгкостью. Его самое сильное оружие – это глаза. Янтарные глаза. Подобно лунному свету в ночи. Гибок и пластичен, словно мартовский чёрный кот. Бледная кожа. На спине, около лопаток проходят два, зашитых чёрными нитками ровных шрама. Нежные и аккуратные очертания лица, чуть напоминали женские. Кончики пальцев почти всегда холодные. Клыки среднего размера. На пояснице тату, в виде орнамента. Ногти на левой руке покрашены в чёрный цвет, а на правой в белый.
Носит белый, тонкий плащ, штаны, сделанные из тонкого, лёгкого и прочного материала чёрного цвета, клешёные книзу. Кофта, черно-белая с капюшоном, длинные рукава. На шее повязана кроваво-красная ленточка, которая обтягивала шею. На ногах красные кеды, шнурки белые.   
6. Любовь и привязанность к беспорядку закрепилась ко мне ещё с детства, что жутко выводила моих родителей. В скором времени они стали просто выполнять свой "родительский долг" забыв о чём-то другом, о чём-то главном. Но и тогда меня это не сильно волновало, я тоже выполнял просто свой долг перед родителями. Но знаете непостоянство в какой-то мере плохая штука. После того как меня всё окончательно достало, просто-напросто сбежал из дому. Мне надоела такая жизнь. Н_а_д_о_е_л_а. Они мне никто. Да заботились и т.д., но в этом не было доли правды, мне нужна лишь, правда. А эти люди, они даже и людьми-то не были. Я сбился, кто я, для чего нужен и для чего рождён. Вообще, на что я похож? Я бежал и бежал. От лжи, боли, страха, ненависти и мести. Вот тогда, в лет 16 я получил удар по моей психике, нервам и сердцу. Я пережил столько чувств, их нельзя было описать. Это любовь, и ненависть, страх…
…медленно падают хлопья первого снега. Отец и мать скончались. Но что-то плачет внутри меня и пытается вырваться наружу. Я сидел в маленьком уютном кафе, в захолустном городе. Меня окружали непонятные и совершенно разные люди. На голове был одет капюшон, и я, сжавшись около окна, попивал сладкий кофе. Я знал всё. Всю правду моей жизни, кто я и поведал все свои тайны, скрытую силу. Но я знал, что трудности мне придется ещё пережить, а потом ещё нервы, психика и т.д. и т.п. «Я всегда вижу себя не таким, как я есть.» Эти слова сказал ему один пожилой старичок. Я их запомнил, навсегда..Проходили годы, а оставался таким как есть. В городе что-то происходило, но мне не хватало смелости узнать, что это. После, от других вампиров шли слухи о Рыцарях. Они видимо истребляли нас, от чего становилось страшнее жить в этом городе. Одно наше убежище – это жить в свете.
7. Это мягкое и лёгкое существо. Почти совсем ребёнок. Взгляд всегда тяжёлый, а все видят его совершенно лёгким и не напряжённым. Холоден, как кусочек льда. Выглядит брошенным и одиноким, всегда виноватым перед кем-то. Психика нарушена, ибо ещё в раннем возрасте пережил стресс. Чувствительный и очень ранимый. Нежный. Любит ласку и тепло. Немногословен. Ярость наступает редко и вообще не может быть серьёзен. Иногда бывает вспыльчив. Отличные манеры. Знает где его место. Владеет прекрасной харизмой.
8. Очень быстр. Прекрасно владеет катаной и любым огнестрельным оружием. Интуиция и ловкость – прекрасный дуэт в его легком теле. Проблема в том, что силы у него среднестатистические, и победить сильного противника для Рю – это либо случайность, либо медленность противника.
9. Кинжал [всегда при себе], пистолет «Дигл» [тоже всегда с собой]
10. 350899000
11. Ознакомились с правилами?
Да
12. Частота посещения
Каждый день
13. Желаемый статус
Bang, Bang, You're Dead. ♥
14. Организация
Вампиры.

Отредактировано ryu: (2008-05-24 12:10:49)

0

2

Рю пока адмна нет прошу исправить кое-что. Какая катана в наше время? И еще, я точно не знаю, чторешит админ, но очень гибкий человек у нас есть - это Ледо.

0

3

Элорн
Спасибо, я всё исправил

0

4

Пожалуйста.

0

Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Рюго Хиоши