Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Маркус Вельтман


Маркус Вельтман

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Маркус Вельтман

2. 31 год, обращен сравнительно недавно, около пяти лет назад, как вступил на должность руководителя заведения для душевно и не только больных (об этом в биографии)

3. Владелец психиатрической больницы, импортер донорской крови

4. Вампир, по большей части отстраненный и поддерживающий контакты либо на деловом уровне, либо при острой необходимости

5. Неординарная смесь благодаря двойной крови ярко выражена в некоторых аспектах внешности молодого человека: отец - Кристоф, немец, подарил ребенку волевые скулы и строгий, выделяющийся нос. Грубые черты лица так же пошли за счет полуарийской национальности. Длинные, закрывающие собой лопатки черные пряди волос всегда ухожены, ниспадают по спине или собраны в классический хвост, перевязанный такого же цвета атласной лентой, всегда зачесаны назад и открывают высокий лоб. Глубоко посаженные глаза подчеркивают строгость и непреклонность мужчины, делают взгляд достаточно отстраненным и холодным, что немало важно для того жизненного пути, что для себя избрал когда-то практикант медицинского училища. Лицо, зачастую лишенное эмоций, не позволяет предугадать расположение духа Вельтмана.
Маркус высок, коренаст, широкая линия плеч и развитая мускулатура не позволит назвать его худощавым и, тем более, слабым. В знак памяти и почтения своего рода, Гор не снимает с безымянного пальца левой руки грубой работы массивный перстень с выпуклой буквой «V».  Тщательно скрывает «рабочую» травму в виде неровного тонкого шрама от левого плеча к шее галстуками или воротниками-стойками. Прихрамывает на правую ногу в связи с инцидентом, произошедшим в далеком детстве. Прямая осанка, выдрессированная кропотливым трудом матери-англичанки, привыкшей даже в тесном семейном кругу соблюдать правила хорошего тона.

6. Биография
Ничем не выделяющееся детство на родине отцовской линии в городе Кёльн проходило спокойно и беспечно. Место, славящееся хранением церковных реликвий, день ото дня встречало мальчика звоном колоколов. Отец воспитывал в сыне боевой дух и остроту ума, мать же подкрепляла арийские черты характера утонченностью и разборчивостью в искусстве, благо, Кёльн был как экономической, так и культурной жилкой Европы уже которую сотню лет. По ночам Маркус часто выбирался на берег Рейна, проводя время у кромки воды, встречая алые рассветы, наблюдая, как солнце поднималось будто бы из ниоткуда. До того момента, как однажды он не поскользнулся на мокрой траве и не покатился кубарем вниз, в те самые темные воды реки, с силой ударившись коленом о камень. Операция на мениск, несколько месяцев гипса, и, хромая, но радуясь жизни, он вновь отправлялся навстречу миру.
Даже спустя годы обучения в школе он так и не обзавелся отзывчивыми, верными друзьями, которые в любой момент могли прикрыть спину. Отнюдь. Замкнутость юного Вельтмана стремительно росла, он предпочитал общению со сверстниками компанию более взрослых, умудренных жизненным опытом людей. Черпал из их спокойных, рассудительных речей информацию, учился красиво и мудро истолковывать свои мысли, вести себя на публике, участвовать в дискуссиях, давать отпор и наносить ответный словесный удар. Он начал боготворить человеческую психологию, которая впоследствии и повела его по карьерной лестнице вверх. Несмотря на многочисленные запреты отца, который фактически насильно пытался заточить юношу на экономический факультет Кёльнского института, Маркус отправился высчитывать процентные ставки и соотношения людских эмоций, их влияние на разум и соотношение правды и лжи, что таились в недрах туманного сознания хомо сапиенс. Молодой человек зачитывался энциклопедиями знаменитых ученых и соискателей истины в божьих искрах, таившихся в головах, выстраивал собственные сырые, недоработанные теории по познанию человека. Что вело и управляло этими созданиями. В окружении появилось несколько хороших знакомых с боле старшего факультета, которые, находясь под действием алкогольного опьянения, и подарили телу Вельтмана шрам на груди скальпелем на одном из практических занятий по анатомии.
В тот момент, когда он держал свой диплом об окончании института в руках, сознание радовалось вдвойне, так как дома, на рабочем месте, лежало уже вскрытое и прочтенное несколько раз письмо о приглашении на работу в качестве стажера у одного практикующего психолога, основывающегося на теориях изучения психологических отклонений у человека на стадии развития и прогрессирования. Считанные недели, и юноша уже снимал квартиру в Чикаго на, пока что, деньги родителей. До позднего вечера он оставался в кабинете своего Наставника, не упуская из виду ни одного его действия, ни одного слова. Запоминая. Не желая отпускать столь ценную информацию, что служила кислородом для его больного разума.
Прошло четыре года с того момента, как Маркус бросил свою старую жизнь, начав новую, как тогда еще казалось, свою собственную, по его правилам. Он освоил гипноз и акупунктуру, он стал прекрасным теоретиком и держал в руках около двух лет практического стажа. Впоследствии наставник и вытащил его на более высокий пост, отдав под руководство больницу для душевно больных.
Но этого было мало. Чертовски мало, чтобы не только понять, но и сполна прочувствовать человека. Ему не хватало сил. Не хватало умения. Начинало формироваться ощущение обделенности, нарастающей изнутри пустоты.
В тот вечер он видел Наставника совершенно другим человеком, другим существом. В его глубоких глазах больше не топилось понимание. Они горели чем-то неизведанным. Далеким. Желанным. Горели тем, что ему так недоставало все эти годы. Это было короткое согласие. Без объяснения и возможности забрать свой ответ. Без возможности отвернуться, встать спиной, закрыть глаза и уверить себя в том, что все это глупый, дурной сон.
Когда начинаешь жить повторно, ты с легкостью замечаешь все свои и чужие проступки, умеючи лавируя меж граблями, что разбросала судьба.
Человек стал неким подобием книги. Красивой книги в толстом, дорогом переплете. С множеством страниц и витыми заглавными буквами, что так любил когда-то юноша. Человек перестал быть загадкой, перестал быть чем-то чужим и пугающим.
День – как часть. Месяц – как глава. Год – как эпилог. По кругу.
Тот человек, что подарил ему жизнь и с той же легкостью забрал, чтобы подарить новую, всегда был рядом. Отец, брат и оберег. Портал, ведущий к новым уже не людям, источник сил и знаний. Серый кардинал «подпольной деятельности» психиатрического заведения.

7. Прекрасно подходит под описание сангвиника со стажем – своенравен, отчасти жесток, прекрасно оппонент в словесных баталиях. Ярко выраженная жестикуляция сопровождает Маркуса на протяжении всего разговора. Руки, словно второй язык, порой способный донести информацию куда красноречивее фраз. Замкнут, практически все эмоции, если таковые затронут душу, прячет от каждого, в первую очередь – от себя самого. Злопамятен и с нескрываемым презрением и сарказмом относится к тем, к кому питает крайне негативные эмоции. Интуиции предпочтет логику. Выстраивание разнообразных алгоритмов с несколькими вариациями исхода ситуации – в его стиле. Чертовски не любит улыбаться и, пожалуй, не умеет делать это красиво, как многие другие. Ухмылка на одну сторону – максимум, на который он только способен. В дурные привычки входит монотонное отстукивание приевшегося ритма по поверхности.
Любит: запах дождя, свинцовое небо, классический стиль одежды, часы, музыку без слов, тлеющую бумагу, свечи, снег, чувство адреналина в чужих венах, тихо говорить, наблюдать.
Не любит: крики, к ним же достаточно легко отнесет любое повышение голоса, лицемерие, ложь, посторонние звуки, безысходность.

8. Не думаю, что умение пользоваться электрошокером подойдет под эту категорию, скажем, это издержки профессии. Не его. Слаб в ближнем бое, что касается холодного оружия, отдаст предпочтение кнуту или хорошему метательному кинжалу. Так же не прибегнет к помощи огнестрельного оружия, если будет вариант им не воспользоваться. На высоком уровне освоена акупунктура и гипноз. Человеческая психология становится куда более сильным оружием, если научиться владеть им и правильно использовать.

9. Большую часть времени Маркус проводит в больнице, в личном кабинете. В нем хранятся практически все необходимые ему предметы - Беретта Px4 Storm (используется только для самообороны, так же практически всегда покоится на дне портфеля при выездах), кнут длиной около двух метров (в частности, покоится в ящике рабочего офиса или дома. В случаях тренировки или заранее осознанного использования обмотан вокруг тела и скрыт плащом). Вышеупомянутый медицинский электрошокер так же находится в ящике стола.

10. в ЛС рассмотревшему анкету

11. Ознакомились

12. Каждый день при «поглощении» в сюжетную линию игры

13. [Слепой страх]

14. Вампиры

Отредактировано Маркус Вельтман (2008-05-22 04:43:45)

0

2

незнаю будешь ли учавствовать но давай играть

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Маркус Вельтман