Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Дело Люциуса


Дело Люциуса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Люциус Лютер
2. Возраст
34 года 3 месяца
3. Род Деятельности
Священник Лютеранской церкви
4. Принадлежность
человек
5. Внешность
Высокий, подтянутый, достаточно крепкий, внешность привлекает внимание, чуть смуглая кожа, густые темные волосы, цвета расплавленного шоколада, волнами спускаются до середины спины, обычно убраны в хвост широкой лентой. Глубокие темно-карие с примесью странного красноватого оттенка, будто отблески дорогого вина, глаза. Четкие черты лица. Бархатный голос.
Чаще всего ходит в повседневном облачении подходящем по статусу.
6. Биография
Люциус имел счастье появиться на свет и это главное. Фамилия его не несет в себе большого генеалогического смысла, ибо она до последней буквы выдуманная падре Себастианом(ударения на А), священником небольшой, собственноручно построенной лютеранской церкви, и по совместительству отцом Люция. О матери парня ничего толком неизвестно, ну пожалуй лишь то, что она ушла в католичество и тем самым разрушила семью. Вот Себастиан и сменил фамилию сыну, дабы навсегда порвать эту связь. Вообщем ребенок рос добропорядочным лютеранином, помогал отцу при службах, на которые ходило "3.5 колеки" не считая подслеповатого рыжего кота, который приходил на запах кагора. Люциус хотел играть с ровестниками, ходить в различные увесилительные заведения, но вместо этого вынужден был прохлаждаться в церкви. Конечно это повлияло на его характер. Парень часто молился о том, чтобы все поскорей закончилось и вот свершилось чудо. Падре Себастиан скончался, подавившись "телом Христовым". Так Люций в свои 15 лет остался без отца...и без настоятеля. Вообщем парень пустился во все тяжкие, казино, бары (там и полюбил вкус рома с лимоном). Как то напившись решил попробывать себя в уличных боях. Так нежданно-негаданно загремел в лигу бойцов. Благодаря природной ловкости и усидчивости, достаточно быстро выучился, в 16 был чемпионом в среднем весе. В 17 развлекал народ в Праге, своим мастерсвом бойца. Так бы все и продолжалось, не встреть он однажды заблудшую душу. Ей оказался паренек по имени Джек. Мальчик разочаровался в жизни и хотел покончить с ней, сиганув с крыши многоэтажки. Люций оказался неподалеку и...уговорил мальца не покидать этот грешный мир. Так сын священника понял свое призвание, в 18 он поступил в духовное училище, затем в 22 в семинарию, в 29 прошел рукоположение и принял сан. Два года путешествовал возвращая людей на путь истинный, порой даже применяя навыки полученные в подростковом возрасте. В 31 случайно приехал в этот замечательный "городок" под названием Чикаго. Местный священник почему то спешно покинул столь замечательное место, поэтому Люциус переоборудовал храм в лютеранский стиль и остался в городе. Вообщем уже 3.5 года множество прихожан приобщились к лютеранству. К слову сказать в церкви частенько можно встретить представителей вампирской "династии" и многих других. К слову сам Люций не верит в то, что существуют вампиры, но однако проводит ночные мессы, специально для "припознившихся" прихожан.
7. Характер
Порой веселый, сумасбродный, яркий, живой, оторва. Порой тихий, задумчивый, просветленный, сама благодать Господня. Умеет выслушать, и дать точный и верный совет. Умеет поддержать любой разговор. Любит привлекать к себе внимание, может поэтому и стал священником. Умеет приковать к себе толпу, говорит красноречиво. Отличный собеседник и духовный настоятель. Часто вмешивается не в свои дела, например в беспорядки на улицах и часто выходит победителем. Проповеди его всегда интересны и призывают к себе много прихожан, среди которых встречатся не люди. Для тех кто знает его очень близко, Люций предстает в неком другом свете: наивный, немного неуклюжий, стеснительный.
8. Боевые навыки
профессиональное владение кадилом. Рукопашный бой на уровне "боев без правил."
9. Инвентарь
Протестансткий крест, библия, кадило (если уж окодилю, то мало не покажеться), фляга со святой волой, вторая фляга с ромом.
10. Связь с вами
пока ЛС, как прижвусь оставлю аську
11. Ознакомились с правилами?
да
12. Частота посещения
ежедневно
13. Желаемый статус
Благовзять
14. Организация
нейтрал.

0

2

Джастин, по-моему, можно оставить пока что его таким. Характер интересный, сам перс тоже. Будет любопытно с таки играть. На счет посещения церкви вампирами, тоже хорошая идея. К примеру я бы посетила церковь.

+1

3

Хорошо, раз вас рекомендуют, то принят.

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Дело Люциуса