Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Анкета Винсента Найтрода


Анкета Винсента Найтрода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Винсент Ди Найтрод
2. Возраст
78 лет, выглядит на 23
3. Род Деятельности
Глава секты, через которую вербуются «прислуги» для высших вампиров
4. Принадлежность
Истинный вампир
5. Внешность
Красавцем Винсент себя не считал никогда, хотя и уродом его не назовешь. Аристократические черты лица, острые скулы, тонкие губы. Пронзительно изумрудного цвета глаза всегда выражают спокойствие и легкое безразличие к окружающему миру. Может показаться ,что его взгляд прожигает насквозь, проникая в душу, в каждый уголок, изведывая все, что неизвестно даже собеседнику, или же противнику.  Длинные серебристые волосы с платиновым отливом Ди редко когда стриг, разве что только для того, чтобы сильно не мешались в битвах. Но времена больших войн прошли, и его прическа была благополучно забыта. Бледного оттенка кожа. На левой скуле тянется тонкий шрам, полученной в одной из схваток с RCL.
Рост 176 см. Сравнительно худощав, но крепко сложен. Спина покрыта длинными шрамами от плети, которые Винсент предпочитает скрывать.
6. Биография
Родился в богатой семье аристократов. Отец был вампиром, а мать, человек, тронулась умом после родов. Вечные галлюцинации, боязнь любого шороха и всех, кто ее окружал, привели к тому, что она невзлюбила собственное дитя. Отец, никогда не пытался останавливать жену, казалось, что его самого все устраивало. Мальчик рос отнюдь не мягкохарактерным, часто пререкался с родными. Родители издевались над ним, пытаясь сломить волю ребенка, но это лишь закаляло Винсента. В результате таких пыток, спина мальчика покрылась длинными шрамами от отцовского кнута. Получив от родителей «самые лучшие» качества, Ди тихо ненавидел свой дом и мир, считая, что за этой клеткой люди такие же озлобленные и бессердечные. Рано приобщился к курению.
Достигнув своего совершеннолетия, Винсент, не долго думая, уничтожил родителей, устроив ночью поджог, после чего бежал в Лондон. Все семейное состояние сгорело вместе с домом, но Ди благоразумно успел сделать запас денег, на которые приобрел себе внешне довольно безобидное оружие как металлические нити. Обращаться с ними учил его слуга – старик, единственный, кого вампир не тронул. Старик довел умение своего подопечного до мастерства. Но, так как это был всего лишь человек, ему свойственно было вскоре умереть.
Винсент устроился на работу в крупной фирме в качестве секретаря, дабы не вызывать ни у кого каких – либо опасений. За время самостоятельной жизни он уже успел узнать, что такое RCL и чего стоит опасаться. Но азарт и вечная игра со смертью только разогревали холодную кровь.
Стараясь держаться подальше от людей, Ди сам не заметил, как начинал привязываться к одной девушке в фирме, где он работал. Та лишь пыталась войти в его доверие, чтобы убить нечисть во что бы то ни стало. Винсент начал ухаживать за леди, не подозревая ни о чем. Лишь однажды ночью, что-то заставило его открыть глаза. Прямо на его сердце было направлено дуло пистолета, заряженного серебряной пулей. Девушка оказалась одной из шпионок RCL, давно следившей за Винсентом. Схватка этой ясной ночью продолжалась недолго. Неосторожно ступив на подоконник девятого этажа в номере гостиницы, где остановился Винсент, она поскользнулась и выпала, разбившись об асфальт. На память о себе она оставила Ди тонкий шрам на левой щеке вампира.
Ожесточенный предательством той, кому он больше всего доверял, продукт с неуравновешенной психикой и неблагополучного детства,  Винсент бежит в Чикаго, где сталкивается с Ллойдом и становится одним из его помощников.
7. Характер.
Невозмутимый. Так можно описать в одном слове всего вампира. Хладнокровие переплетается в нем с наглостью и самоуверенностью. Но это не такое уж чудовище, как может показаться на первый взгляд. Что-то хорошее еще осталось в его душе, вот только Винсент сам не знал, что и насколько глубоко оно в нем сидит. Несколько извращенная фантазия приводит ко всяким пыткам своих жертв, если кто-то вдруг встанет на пути. Старается поддерживать имидж твердой скалы, которую невозможно сдвинуть с места. Вампирское сердце охладело ко всему живому, покрылось тонкой корочкой льда. Винсент не позволяет приближаться к своей персоне ближе, чем на полметра, зная, что окружающие так же коварны, как и он сам. Не терпит предательства. Хуже этого для себя он и представить не может. Но уж кто предал… Ди не будет долго думать, как поступить с предателем.
Однако, кроме плохих качеств, в вампире присутствует и положительная черта – он предан своему делу. Священнее работы для него ничего нет. Возможно, только так он может ненадолго избавляться от плохих воспоминаний. Есть легкая склонность к качественному алкоголю и зависимость от сигарет.
8. Боевые навыки
Умение обращаться с металлическими нитями, благодаря которому и получил свое прозвище «Кукловод». Кроме них, благодаря хорошему глазомеру, использует два пистолета. Навык стрельбы из огнестрельного оружия развивал как некое хобби или запасной вариант, в случае если проволока даст осечку.
Довольно ловок, но может стать отличной мишенью в близком бою.
9. Инвентарь.
На поясе висит смотанные в кольцо металлические нити. По бокам в кобуре пара отличных пистолетов. В кармане пачка сигарет – вечные спутники Винсента.
10. Связь с вами
306913849
11. Ознакомились с правилами?
Естественно.
12. Частота посещения.
Каждый день в принципе, если нет проблем с инетом.
13. Желаемый статус
†Кукловод†
14. Организация
Вампиры.

0

2

Принят.

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Анкета Винсента Найтрода