Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Кодовое имя "Руна"


Кодовое имя "Руна"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Алексия Августа Хаген, кодовое имя «Руна»

2. Возраст
79 лет(13 января 1921 год), выглядит на 25 лет.

3. Род Деятельности
Член организации «Восход», практикующий хирург и начинающий оккультист. Нигде не работает, на полном содержании Вебера.

4. Принадлежность

Человек

5. Внешность

Длинные  темные волосы каскадом спадают на плечи. Глаза  карие, в которых постоянно горит озорной огонек, легкая полуулыбка и заинтересованный взгляд из-под густых угольно-черных ресниц. Кожа имеет слегка бледный оттенок, который прекрасно гармонирует с внешностью.  Черты лица вполне привлекательные, но лишенные какой-то индивидуальности, как сказал бы художник красиво подобранные линии и изгибы не несущие ровным счетом ничего. Телосложение подтянутое, можно даже сказать жилистое. Узкие плечи и бедра придают внешности девушки какой-то юношеский акцент, который разбавляется сформировавшимися женскими формами. Рост чуть ниже среднего, но кнопкой она не кажется, так как одеждой корректирует этот маленький нюанс. В одежде предпочитает в основном темные тона, и все оттенки серого и серебряного. В гардеробе нет ни одного платья, лишь узкие сидящие по фигуре штаны, короткие куртки со множеством небольших кармашков и разномастные мужские рубашки.
Не указательных пальцах обоих рук нанесена руническая вязь “за чертой”, татуировка на животе. На руках множество всевозможных шрамиков, собственно как и на всем теле.

6. Биография

1921 год стал отсчетом жизни Алексии Августы Хаген, дочери одного из непризнанных ученых Германии, не признанного до поры до времени. Августу Генриху было на момент рождения дочери 37 лет, и он был одним из многочисленных ученых-исследователей при нынешнем «отце арийской расы». В 1932 году был запущен проект «врата» в основу которого легли многочисленные исследования ученых в области паранормальных явлений и оккультных наук, Август к слову был профессор оккультных наук и начинающий биолог. Алексии тогда было всего 11 лет, но отец был непреклонен в своем решении и  родное дитя стало частью эксперимента(в которых входило еще трое человек разных возрастов, Хаген была самой юной). Поначалу было незначительное вмешательство в организм, так сказать подготовка к более радикальным мерам. В кровь вводились растительные настойки, имеющие наркотический эффект, затем слабые мутагены…со временем сильнее. Научные работы продолжались вплоть до 39 года. Были достигнуты успехи из четверых выжили только двое, у остальных вводимые мутагены были отторгнуты организмом, а у выживших появилась особенность, заключающаяся в обновлении клеток организма. Подопытных обучали военному ремеслу, желая создать супер солдат. Лаборатория работала до 1943 года, пока не была обнаружена советскими войсками и не была уничтожена. Пропали все материалы, но у Хагена-старшего были резервные копии, которых хранились не на территории Германии, а в Норвегии По поручению “сверху” подопытных перевезли в Норвегию и там затаились. Все шло прекрасно до тех пор пока 1945 году не пришел конец всем планам немецкой нации, тогда путь на родину был отрезан. Но это только пол беды…
Второй подопытный Винсент стал медленно сходить с ума, ему снились кошмары и слышались голоса. В одном из таких мужчина покалечил отца Алексии и двух офицеров, а оставшийся ученый просто напросто пристрелил его. Алеския испугавшись подобной участи, сбежала от отца, прихватив с собой все его бумаги, на дворе тогда стояла осень, девушка добралась до какого-то городка. Алекс приняла в свой дом торговка Хельга, у которой вся семья погибла от голода в разгар военных действий. Девушка осталась жить у благодетельницы, до тез пор пока не поняла, что организм стареет намного медленнее.
В 1960 году Алексия покинула Норвегию и отправилась в Великобританию, где по приезду устроилась в подмастерья к местному доктору. Девушка была довольно хорошо осведомлена о болезнях и всевозможных заражениях, содержание в лаборатории и феноменальная память давали свои плоды. Через пять лет поступила в медицинское учреждение и закончила его с отличием и дипломом хирурга. Около десяти лет была практикующим  хирургом в главной больнице Лондона.
В 1980 году переехала в США, где устроилась на работу хирургом  в клинику города Индиаполис. Провела несколько успешных операций, получила пару наград от общества хирургов города. Увлеклась изучение оккультизма и прочих потусторонних учений. Через пару лет была приглашена корпорацией «Ультима» в Чикаго.
В Чикаго была представлена перед фактом, оказалось господин Вебер прекрасно знал о всей нелегкой жизни Алексии. И поставил ее перед фактом, либо он сдает ее правоохранительным органам США, либо она становится его партнеров по «раскрытию» талантов и загадок генома человека. Девушка согласилась на второй вариант и вместе с наследием отца получила прекрасное содержание со стороны Вебера. Под ее руководством было создано или как говорит господин «раскрыто» еще четверо людей, получившие каждый кодовые имена. Имя же Алексии было «Руна». На каждом «раскрытом» имеется штрих-код с личным номером и данными.
На данный момент Вебер и Алексия занимаются разработкой материалов о неком артефакте…


7. Характер

Как бы сказала повидавшая жизнь старушка “у нее мужской характер” и женщина бы не ошиблась. Упорная, резкая и не терпящая вмешательства со стороны, особенно если человек ничего не смыслит в сущности проблемы. Алекс  строит свое отношение к окружающим по избитым меркам “как ты ко мне, так и я к тебе”. Своенравна ,но не избалованна, девушка знает  цену своей работе и как следствие себе. Когда нужно может переступить через свои принципы и склонить голову перед тем, кто слабее нее, но в таком случае нужно быть с ней на стороже, ибо девушка поставит подножку при удобном случае. Признает чужую силу и мастерство, и никогда не станет бить в спину тому, кто в ее глазах “достоин”.
Обладательница изощренной фантазии, что позволяет ей быть прекрасным дознавателем, хотя те с кем она работает, так не считают. Слегка извращена, но опять же окружающие так не считают, своего рода адреналиновый маньяк, Хаген не может спокойно сидеть долго на одном месте. Остра на язычок, предпочитает указывать на промахи и слабости собеседника

8. Боевые навыки
Алексия, генетически модифицированная особь, с рядом ярко выраженных особенностей заключающихся в регенерации клеток, то есть в организме девушки идет непрекращающийся процесс обновления, благодаря которому немка выглядит намного младше своего истинного возраста и раны заживают в короткие сроки . Так же костный скелет Хаген невероятно прочный, то есть может выдержать большие нагрузки, такие как падения с большой высоты, сильные удары и прочие внешние воздействия.  Помимо этих явных плюсов имеются и ряд минусов заключающейся в зависимости от сильных психотропных препаратов без которых мозг просто напросто перестанет функционировать(после недели без «дозы»), так же наблюдается легкое психическое расстройство – иногда слышит непонятные голоса и бывают галлюцинации.
Алексия обладательница хорошей памяти, но, увы, только на информацию, зрительные образы не задерживаются на долго в сознании девушки. Знает кроме родного немецкого еще пару языков: русский и английский, на которых говорит с выраженным акцентом, иногда заглатывая окончания.
В свое время прошла военную службу в специальном подразделении, получила начальные навыки обращения с огнестрельным оружием, но более или менее освоила только пистолеты(на данный момент остановила свой выбор на Беретте). Имеются знания рукопашного боя, но мастером себя назвать не может, отдает предпочтение дзюдо. Реже использует боевые ножи.

9. Инвентарь
Два боевых ножа «Дабл Шэдоу» находятся в специальных креплениях на бедрах.
Пара пистолетов  Beretta model 89 ( хранятся на оружейном складе «Ультимы»
А так же несколько ампул с сильным наркотическим средством.

10. Связь с вами
422744341 , только убедительная просьба написать, откуда взят номер.

11. Ознакомились с правилами?
Да

12. Частота посещения
Каждый день, за исключением одного летнего месяца.

13. Желаемый статус
…Верная гончая…

14. Организация
«Восход»

Отредактировано Алексия (2008-05-19 07:33:55)

0

2

Принята. Ждите проверки.

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Кодовое имя "Руна"