Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Мария Смок


Мария Смок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Мария Смок (Мария, Мари, Мэри) Прозвище – Волчонок( из-за характера и собственно внешности)
2. Возраст
Выглядит лет на 18-19, на самом деле 24
3. Род Деятельности
Ладно, сознаюсь, на эту роль мой перс не очень то и подходит, всё же надеюсь….
Одна из двоих друзей, частых «гостей» на мероприятиях Ллойда
4. Принадлежность
вампир
5. Внешность
Скажу вам, не красавица, но и не уродина. Хотя, привлекательна. Ростом ниже среднего, меньше 160, да и весит не много. Фигура выдалась слегка худощавая, хотя это и придаёт нотку хрупкости, словно хрусталь, нет, вы меня не правильно поняли, не прозрачная и не звенит от малейшего прикосновения, это только такое выражение. Черты лица довольно озорные и открытые что ли. Нос маленький, слегка заострён вверх и курносый, глаза большие, по форме напоминают кошачьи, нет, не вертикально вытянутый зрачок, а всего лишь изгиб века. Сам цвет глаз серый, словно Лондонский дождь. Губы не сильно выделяются из внешнего облика, пожалуй, тускловаты, но очень аккуратной формы, брови не скажу, что мужские, но немного густоваты для девушки по меркам моды, ранее попробовав их выдирать, девушка поняла, мало того, что это больно, это ещё и бесполезно, всё же очень симпатично и так. Волосы густые и под частую растрепаны (точно, лохматый милый рассерженный маленький волчонок) чуть ниже средней длины, тёмно-русые. На руке странный шнурок татуировки вокруг левого запястья, а на стороне вены необычный знак, словно спешащий художник, оставил на руке незаконченную комбинацию символов. Кожа слегка бледновата, но, тем не менее, вполне человечески чуть персикового оттенка. Это всё создаёт лукавый игривый образ, хотя глаза выглядят таинственно и слегка грустно. Когда эта особа сердится, невозможно не улыбнуться или даже разхохотаться. Брови угрюмо чуть сдвинуты, нос чуть сморщен, губы смешно немного вытянуты, ну в целом очень милое зрелище. Когда Мэри смущается, хотя это и бывает крайне редко, та становится похожа на красный помидор, создаётся такое впечатление, представьте, на рынке, ну грубо, зато смешно: Какой то толстый кавказец кричит на всю улицу с ужасным акцентом: Помидор красный свежий покупайте! Ну просто представьте, здесь ничего пошлого, просто шутка) В общем такая Маша, остальное по ходу игры.
6. Биография
Родилась Мария в Англии, в довольно небогатой семье. В тот день на улице был «собачий» холод, мрачновато, зима как-никак. Небо заволокло хмурыми тяжёлыми серыми облаками, ни звёздочки не приходилось заметить, пушистый лёгкий снег, кружась в последнем прощальном вальсе мягко падал ниц, по улицам изредка спешил поскорее домой какой либо хмурый угрюмый замёрзший гражданин. В общем так… Отец Марии был немного необычным человеком, хотя и любимым, никто так не понимал Машу, всё же опасно влезать в долги, однажды тот пропал, навсегда, с тех пор прошло много времени, много воды утекло, как говаривают в народе. Мать же была актрисой, нет, не знаменитой, а всего лишь рядовой, играя самые мелкие и непризнанные роли, та пропала спустя шесть лет после исчезновения отца, Марии было тогда лет 14. Маше пришлось проживать у какого то дальнего родственника, какого то, хотя и богатого, но надменного и жалкого безвольного человека, время проживания у него – являлось действительно худшими годами. Изверг (дядя) отправил девушку в лицей – во истину адское место и к тому же, не по духу Марии такие ограничения в личном времени и свободе, учиться Мари не любила, хотя и была способной, очень даже. За это время, Мария Смок неплохо и на удивление быстро научилась метать кинжалы, этому девушку обучил знакомый, нет, даже очень неплохой друг, оказалось, что с рождения, девушка обладает феноменальным глазомером, в жизни же это раньше было и не так заметно. Так же та училась фехтованию, но толка вовсе не вышло, увы, когда ребёнку давали в руку рапиру, Мэри, схожая с Пизанской башней, плавно качаясь, грохалась на пол, руки были не сильны, да и как то не выходило нормально фехтовать. Со сверстниками Мари находила общий язык, хотя те и частенько обижались на очередную шутку, бывает, не так хорошо рассказанную. Всё вроде было в порядке, но вот, случился казус, такого девушка врятли забудет, хотя, давно смирилась. Да, девушка была обращена вампиром, добровольно, хотя первое время и жалела, прилично жалела. Что же, стоит жить дальше нынешним днём, не медля, думая о прошлом и не углубляясь в будущее, ведь жизнь впереди, не известно, что будет дальше, виражи, аль пологие склоны. Мария Смок поступила в университет, да, как бы это странно не звучало, но всё же, автор Анки мастер по неожиданностям, да, знаю, «скромная» а куды деваться, пока никто не жаловался. Хм, вернёмся. Итак, Мари поступила в университет, думаете куда? Тоже выбор странный, юридический факультет. Позже окончив, работала адвокатом, ну работа не ахти, особенно в таких мелких делах. Позже Мари нашла общий язык с неким (некой) и частенько была «гостем» на мероприятиях Ллойда.
7. Характер
Не плохая и не хорошая, так нельзя ни единого человека и не очень, причислять. Весёлая, слегка иногда сносит башню(надеюсь понимаете, у всех бывает), импульсивна, почти не управляема, даже под самыми страшными пытками, если сама не захочет подчиниться. Неплохой острый ум и язык если честно, хорошая сила воли. Друзей истинно ценит и преданна до конца жизни, готова почти на всё ради них, но лишь для настоящих друзей. Маша довольно влюбчива, такой уж темперамент, бывает вспыльчива, всегда нахальна и задириста. Хитра, азартна, но не развратна, ну не очень. Ко врагам мстительна и жестока, не знает пощады. Уверена в себе, умна.
Любит: разгильдяйство, только друзья – святое. Конфеты, дождь и прочую непогоду, подкалывать друзей, шутить, умничать. Порой выпивает и курит.
Не любит: предательство.
8. Боевые навыки
Неплохо, очень неплохо стреляет(феноменально развит глазомер), одако плоха в ближнем бое, пожалуй даже необученный боец в состоянии справиться с этой особой. Хотя девушка и ловка, прекрасно уклоняясь даже от самых изощрённых ударов, но всё же не сильна, в отличие от других вампиров. Неплохой иммунитет к ядам.
9. Инвентарь
Метательные ножи(ну спрятаны ессно), пистолет(разрешение есть)
10. Связь с вами
Номер Аси админу
11. Ознакомились с правилами?
Угум, наверное)(ну конечно же читала, шутка))
12. Частота посещения
Ах, граждане, как получится)
13. Желаемый статус
Волчонок
14. Организация
Ну вампиры ессно

Отредактировано Мария (2008-05-18 14:27:37)

0

2

Принята. Жди проверки, асю скинь в ЛС

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Мария Смок