Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Анкета Челси Толлес


Анкета Челси Толлес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия
Челси Толлес
2.Возраст.
20
3.Род Деятельности
Правая рука главы. Бывшая военная.
4.Принадлежность
человек
5.Внешность
Внешность у девушки неоднозначная. Опять же, все тот же цвет волос зависит от ее настроения и работы. Она может быть блондинкой, брюнеткой, шатенкой....с красными или синими волосами...Рост нее не высокий, 166 см, стройная девушка. В меру худая. На данный момент брюнетка, волосы ниже плеч. Цвет глаз - хамелион, меняется в зависимости от освещения. Одеваться любит по настроения. Но на данный момент одета: джинсы, темно-синего цвета, зауженные к низу, сапоги, лакированные на небольшом каблуке, кофта бирюзового цвета, одно плече открыто длинные, средней ширины рукава. Серьги-кольца. У Челси проколот нос, вставлен небольшой в виде звездочки серебреные камушек.
6.Биография
Родилась девушка в приличной, хорошо обеспеченной семье. Являясь единственным "золотым" ребенком, она получала от жизни все что хотела. Но при этом она не была разбалована, так как за получением всего следует строгое воспитание. Единственное чего ей всегда не хватало это родители. Они были увлечены работой, и виделись с дочерью только по вечерам и  иногда по выходным. Не смотря на это, чувство некой свободы доставляло девушке радость. Чем занимаются ее родители, Челси никогда не знала, не то чтобы ее это не интересовало, просто ей этого никто и никогда не говорил. Будучи озорным ребенком в детстве, она не особо любила кого-то слушаться. Часто сбегала с дополнительных занятий с репетиторами, которых было бесконечное множество...Этакий привет от родителей, за что она была безгранично им  "благодарна". Девушка очень любила читать, хотя по ней и не скажешь. Она предпочитала изучать то что ей нравится и самой, а тратить время и родительские деньги на репетиторов ей не хотелось, но тут ничего не поделаешь. С 3-х лет обучалась боевыми искусствами, которые ей отлично давались, девушка не из робкого десятка. Так же в девушки впихивали все что можно : великолепно играет на фортепиано, флейте, имея хорошее зрение отлично стреляет. Именно из-за такого наплыва знаний, Челси часто и сбегала, шатаясь подолгу на улицах города одна или с друзьями в поисках приключений...который она и получала. Имея большие амбиции, ей не хотелось терять свое время в школе, хотя она и имела много друзей.  После же ей приспичило стать военным. Она с успехом им и стала. В столь раннем возрасте, а именно ей было 16 лет, девушка перешла в военную академию. Успеваемость у нее была неплохая. Окончила хорошо, и всему выпуску дали звание лейтенанта. Но со временем поняла, что ей это не сильно интересно, да и отношения с коллегами не складывались. После ухода из сухопутных войск, девушка долгое время жила одна, думая над тем, куда бы ей податься. В скором времени ее отцу надоело смотреть на свою беспризорную дочь, и  она попала в организацию «Объединение рыцарей света», и осталась там. Благодаря связям отца, хоть ей это было и не по душе (что отец использовал связи). Ее отец был знакомым главы рыцарского ордена, который трагично скончался. Но репутация ордена была великолепной. Именно из-за этого он предложил дочери пройти собеседование у молодой главы RCL.  Что она и сделала. Теперь она работает правой рукой главы.
7.Характер
Спокойный характер, в общем. В бою она может за себя постоять и не любит, когда ей указывают. Упрямая личность, всегда пытается добиться своего, если поставит себе какую-то цель, постарается выполнить ее любой ценой. Всегда носит при себе холодное оружие. Ей свойственны такие понятия, как честь и долг. Если захочет, то может быть милой и ласковой. Очень добрая и отзывчивая, готова ради друзей на все. Всегда стоит на своем - очень упряма. Переубедить её в чём-либо просто невозможно или очень трудно. Легко сходится с людьми. Разговорчивая. Вспыльчивая, властная, но умна. Всегда борется до конца, но если видит что проиграет, то лучше отступит, но потом разгромит. Если бьет, то больно, если дает, то много или вовсе ничего.
У девушки часто бывает смена настроения, из-за этого может вести себя по-разному. По натуре сова. Личность непредсказуемая. Есть большая страсть к шоколаду. Любит читать. Пожалуй, в душе, она всё такой же ребенок. Так же, когда этого требует ситуация она серьёзна и терпелива. Доверие девушки легко потерять, но вернуть уже будет не так то просто. Эта девушка сильна духом. Никогда никого не даёт в обиду и сама особо не любит битвы. Челси некогда не держала не на кого зла, даже если были поводы, она привыкла прощать людей за их глупые по её мнению поступки. Многолика, иногда ее просто трудно понять. По натуре очень ловкая и гибкая. Хорошо знает боевые искусства.
8.Боевые навыки
У девушки очень сильно развита интуиция, что часто помогает ей избежать неприятностей.
Катана, легка и изящная. Вес 3 кг, но руки у девушки не слабые, поэтому и вес не слишком значителен, но ощущается при долгом использовании.  В совершенности владеет боевыми искусствами. Гибкая, ловкая, в прошлом занималась паркуром (да организации). Минус в том, что ей иногда словно рассчитывать свою силу. Ее движения четкие, стремительные и быстрые. Высокая сила воли и выносливость.
9.Инвентарь
Катана (не всегда с собой, редко), кастет.(всегда с собой) +  в зависимости от обстоятельств
10.Связь с вами
ася 455-308-485
11.Ознакомились с правилами?
да
12.Частота посещения
заглядывать каждый день
13.Желаемый статус
☼Victim of happiness☼
14. Организация
RCL

Отредактировано Челси (2008-05-18 13:47:36)

0

2

Принята, ждите проверки.

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Анкета Челси Толлес