Аnother World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Орианнэ Сильвер


Орианнэ Сильвер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Орианнэ Сильвер

2. Возраст
20 лет

3. Род Деятельности
глава RCL

4. Принадлежность
люди/RCL

5. Внешность
Орианнэ – молодая леди, весьма недурноq внешности. У девушки копна белых, платиновых волос длиной до копчика, из-за того, что от снежно-белых волос отражается свет порой кажется, что вокруг Орианны светится нимб. Глаза светло-серые, большие и на первый взгляд наивные, могут казаться белыми при сильном освещении. Кожа светло-персикового оттенка. Черты лица мягкие, аккуратные с намеком на «аристократические» корни. Девушка внешне совершенно не подходит по свое громкое звание «рыцарь». Ее тело не представляет собой особо развитую мускулатуру, высокий рост и крепкое телосложение. Наоборот, Орианнэ выглядит весьма женственно и миниатюрно. Рыцарь среднего роста (170 см) имеет неплохую фигуру.

6. Биография
Орианнэ Сильвер родилась в ночь на рождество и была вторым ребенком в семье. Семья была само собой не самая обычная. Отец являлся главой рыцарского ордена, мать была обычной медсестрой при ордене. Отец был рад дочери и решил именно из нее сделать свою преемницу. На титул главы претендовало много рыцарей, но все они были горячи и жадны до крови вампиров. Каждый был словно одержим желанием пролить их кровь, каждый думал, что с его правлением все изменится и он на корню сможет истребить вампиров. Отец Орианнэ боялся этого желания, он знал, что горячный рыцарь поведет своих людей сразу на верную гибель, в своих же целях лидер не ставил полное уничтожение вампирского  вида, а лишь регуляцию их числа и безопасность людей, с которыми бок о бок живут вампиры. Глава рыцарей с детства прививал эти принципы младшей дочери и с детства воспитывал в ней дух, а не тело. Орианнэ росла добрым ребенком, не похожей на остальных рыцарей. В том числе и на своего брата. Несколько слов о Трэе Сильвере. Трэй на 6 лет был старше Орианнэ. Как первого ребенка его щедро баловали, наверно именно по этой причине у него проявилась жажда власти. Взрослея, Трэй все дальше и дальше отдалялся от понятия «рыцарь». Хитрый, ловкий интригант был явно не доволен, когда к его 20ти годам отец сказал, что жаждет увидеть на своем месте юную Орианну (которой к тому моменту стукнуло 14), нежели кого-то из рядовых рыцарей. В тот же год отец погиб при загадочных обстоятельствах. Официальная версия – удачная операция вампиров. К тому времени возникли споры, кто же заменит бывшего главу. Малолетняя дочь не могла управлять рыцарями, и было решено, что Трэй – сильный и молодой лидер справится с этой задачи. С правлением Трэя в ордене все поменялось. Рыцари стали больше напоминать головорезов, бывшие приближенные отца были отстранены. Многие рыцари гибли в стычках, а лидеру казалось бы все ни по чем, он ведет своих людей напролом, одновременно купаясь в огромном состоянии, что ему досталось от отца. Орианнэ и бывшему советнику отца пришлось уехать в Рим, где девочка провела 4 года и стала активно тренироватся, постепенно совершенствуясь в навыках стрельбы. Юная рыцарь не собиралась оставлять RCL на попечение своего легкомысленного брата. RCL было делом ее жизни и она не могла не исполнить волю умершего отца. Через четыре года Орианэ вернулась в Чикаго в рыцарский орден. То, что она увидела было тихим ужасом. Брат буквально развалил RCL, рыцари и сами уже были не рады, что их использую как пушечное мясо. Орианнэ устроила переворот, свергнув своего брата с поста главы. Трэй ретировался подальше от ордена, пугаясь, что сестра захочет его смерти. После этого в RCL ее признали следующим лидером. Девушка активно начала возрождение ордена.

7. Характер
Орианнэ – рассудительная, не по годам мудрая девушка. Она весьма начитана и образована. Имеет «гибкое» мышление – знает, когда стоит промолчать, а когда стоит вступить в спор. Весьма сдержана, не дает эмоциям вырваться наружу без предварительного осмысления последствий. Жестокой рыцаря не назвать, у нее нет маниакальной цели «уничтожить всех вампиров до одного, покромсать на мелкие кусочки и изжарить», однако и добродушием она к врагам не пылает. Относится со сдержанным уважением. Если будет выбор Орианнэ предпочтет стол переговоров кровавой резне. Все время трезво оценивает свою позицию, бережет каждого поданного. К своим союзникам относится как мать к детям, пытается оправдать оказанное доверие. Девушка имеет сильные рыцарские убеждения о чести и совести и не терпит когда кто-то перешагивает через эти два понятия ради своей цели.

8. Боевые навыки
Мастер дальнего боя. Владеет огнестрельным и метательным оружием. Весьма меткая.
В ближнем бою навыки оставляют желать лучшего. Тяжелое оружие не для Орианнэ. Предпочитает легкие когти-бангаки на руках. Не слишком вынослива, что бы вести долгие бои. Однако очень закалена сила воли, так что полуживой из принципов может продолжать драку. В бою руководствуется рыцарскими принципами типа: «не бить в спину» и др.

9. Инвентарь
Бангаки - это перчатки с вставленными в районе костяшек лезвиями. выглядит так:
http://weisskreuz.ru/weapon/baghnakh11.jpg
браунинг с запасными обоймами. Но инвентарь может варьироваться в зависимости от случая.

10. Связь с вами
пока я не появлюсь дома – ЛС и мыло. Как только сяду за родной комп скину номерок админу.

11. Ознакомились с правилами?
аха

12. Частота посещения
ежедневно. О пропаданиях буду оповещать

13. Желаемый статус
Holly Knight

14. Организация
RCL

Отредактировано Orianne (2008-05-17 22:02:41)

0

2

Прекрасно. Ник меняю на русский. Принята ждите проверки

0


Вы здесь » Аnother World » Регистрация » Орианнэ Сильвер