Аnother World

Объявление

Форум недавно открылся. Нам срочно нужны игроки! Гости, не проходите мимо! Ролевая игра началась, можете приступать. Срочно требуются МОДЕРАТОРЫ! Желающим сюда

Добро Пожаловать

ВНИМАНИЕ
По легенде библии тьмы, существует артефакт, способный сделать хозяина обладателем огромной силы. Он способен даровать все знания мира, который ищут из спокон веков. Создание тьмы - станет правой рукой сатаны, создание света - правой рукой Бога...Добро пожаловать на ролевую игру, где вы станете частью этой легенды, легенды, которая изменит мир..

15 апреля
Суббота. 19.00.
+15 градусов

Реклама
1111
Игровая часть
скрыта от гостей

Джастин Ллойд

Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аnother World » Общение » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Если нет,тогда нет смысла в распрях....пока нет))) Думаю первая встреча пройдет мирно довольно, если есть предложения или какие-то весомые аргументы вразды,то прошу в аську или ЛС)

0

62

Ок. тогда я отписываю переход в Парк.

0

63

описывайся, мы пока еще на территории корпорации с Серафимом)

0

64

А Серафим, когда прийдет?

0

65

Приветствую всех

0

66

прива!

0

67

Всем доброго времени суток =)

0

68

Всем привет!!!!!!!!!! Винсент Челси давайе играть!

0

69

ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! ^^

0

70

ребят, по ходу админ забил на ролевку. не знаю, что там у него. сессия/не сессия, но видимо нам остается только самоуправство

0

71

Похоже на то.... :glasses:

0

72

Хм, я только за)

0

73

Я за самоуправление. Пыталась напроситься в дмины но на мои запросы он забил

0

74

Элорн
пока его нет, почему бы и нет

0

75

Тогда голосуйте ЗА меня :flag:

0

76

:rofl:

0

77

ЗНАЧИТ БЕРУСЬ ЗА РАБОТУ ЕСЛИ УЧАСТНИКИ НЕ ПРОТИВ??? (Отпишете что не против)

0

78

Элорн
я против тебя лично ничего не имею, но хочу убедится, что у тебя есть опыт админства или хотя бы модераторства. просто любому захотевшему игроку нельзя давать готовый форум в руки.
уж прости, но ты не можешь так прекрасно знать и продумывать каждую деталь сюжета как оригинальный админ, чьей идеей является этот форум. так что давайте не будем палить горячку. пока у нас никого главного не будет - будет полнейшая демократия и права народной массы...
пока просто начнем играть, все коллективно будем проверять анкеты, может быть Джастин того гляди и появится

0

79

Согласна с тобой. ЗА ДЕМОКРАТИЮ

0

80

Ну что ж давайте))

0

81

Народ, я,  конечно, дико извиняюсь, но  там уже 3 анкеты пылятся, хоть кто-нибудь на них внимание обратит? А то мы самовольно играть станем!

0

82

я обращу...похоже админ забросил этот проект

0

83

Миленько. И что делать? Напишите когда вы выходите хотя бы примерно. Мы будем к этому времени и посты присылать. ОК? 8-)

0

84

*Вернулся в надежде увидеть админа... с горя убился об стенку*
Помоему уже проще эту ролевую переписать по новой, с новым админом, чем ждать чуда. Хотя и будет легким нарушеньицем авторских прав... Но вроде админу совсем плевать на это ^^'

0

85

Винсент Ди Найтрод
вполне с вами согласна, но чтоделать...

0

86

Я тут вроде новичок, поэтому много не знаю. :tomato:  Его пытались обнаружить? Ну хоть как-то? Надеюсь, хотя бы в начале учебного года он появится! :'(

0

87

Пытались я отправляла ему сообщение по мылу, бесполезно(((

0

88

почему жизнь так несправедлива??? зачем все так усложняется всегда??? ну вот ролевку нормальную нашли и вот тебе на!!! гадство... может он как разработчик и классный, но, к сожалению, безотсветственный... обидно же!!! :angry: ожидание хуже смерти... если так дальше пойдет что делать будем?

Отредактировано Милисент Криспин (2008-08-11 20:41:38)

0

89

Да уж... вроде до этого ролевка была (тот же автор) по сюжету прикольная, но там  все полетело... Здесьтеперь тишина... эх...

0

90

да жалко... идея главное пропадает зазря

0

Вы здесь » Аnother World » Общение » Флуд 1