Благодарим за выбор нашего сервиса!
Флуд 1
Сообщений 1 страница 30 из 107
Поделиться22008-05-16 20:03:51
Приффки усем^^
Поделиться32008-05-16 20:07:04
Китти
"усем"-это сильно сказано х)) тут только я и любимые стены х))
Поделиться42008-05-16 20:07:58
Джастин Ллойд
ну скоро будет много^^А почему ту ролку закрыл?
Поделиться52008-05-16 20:10:53
Китти
я ее не закрыл. Там полетел сервак и ни один форум не отображался, пришлось удалить все и перестраивать. Как уже сказал: нельзя закрыть добровольно то, на что потратил два дня х))) как дела-то? скучала? х)))))))))
Поделиться62008-05-16 20:12:53
Джастин Ллойд
спрашиваешь,конечно скучала,хотя жалко что эта рола по вампирам,мне больше демоном нравится^^Придется анку на вампирчига делать,а ты как?у мну то все хорошо.
Поделиться72008-05-16 20:16:47
Китти
Мне просто надоело отсевать несчастных демонов и читать их страшные и не поддающиеся логике анкеты х)) На счет вампиров, просто рука уже набита х))) я? отлично х)) наконец-то закончил этот форум доделывать. Почитал веселые отзывы о себе на старом х))) Рад, что ты сюда пришла))
Поделиться82008-05-16 20:22:17
Джастин Ллойд
я тоже рада^^что пришла сюда,вот ток анка будет готова ток после домашнего задания,эх нам завтра в лицей надо прийти в спортивной форме и превести родителей тоже,при чем в той же спортивной форме,у нас понимаете ли какие то игры,а мне после того как я привилу маму идти с подругой и я уезжаю на дачу к анимешнице где будет что то типа пати,там кстати много народу соберется....Ужас....как я все это выдержу О_о
Поделиться92008-05-16 20:25:56
Китти
Да хоть через неделю, главное, чтобы логично все было х))) знаешь же меня на этом поприще х)))
О__о ладно дача, анимешница, но родители в школу о__О в спортивном костюме, о__О, да еще и на игры *__*, повезло вообщем, что потом дача у анимешницы ^__^
Поделиться102008-05-16 20:30:33
Джастин Ллойд
аха,хоть что то одно упоминание о школе,маме,в спортивке уже даёт эффект,вернее ступор,у мну первое слово было "Мама,спартивка,вы чекнутые" При чем у мну это вырвалось сказать прям перед учителем...Это было конечно смешно,классу но не мне,учительница просто пожирала меня глазами.Только мороженное меня успокоило,но только потом я поняла что ем его на улице и мерзну.Но было вусно и я забыла о холоде.Как говорится только русский человек может зайти в магазин говоря что ему холодно,а потом выйти с мороженным^^
Поделиться112008-05-16 20:37:30
Китти
х)))))) Ты по сравнению со мной, в школьные годы, ангел х))) "чокнутые"-самое малое, что могло вырваться х)) Ну родители это конечно жесть о__О надо же было додуматься х)) и что? много кто из вашего класса идет на эту пытку? х))
Есть мороженное-это у нас уже традиция xDDD Особенно на холоде х)) У нас сегодня наоборот-жара аЦкая, даже на пляж знакомая потащила с собой =__="
Поделиться122008-05-16 20:46:02
х)))))) Ты по сравнению со мной, в школьные годы, ангел х))) "чокнутые"-самое малое, что могло вырваться х)) Ну родители это конечно жесть о__О надо же было додуматься х)) и что? много кто из вашего класса идет на эту пытку? х))
ну незнаю,нам как обычно ток сегодня сказали,завтра увижу,а щас потихоньку порчу мамины штаны,(последние спортивные)Нихочу позорится^^
Есть мороженное-это у нас уже традиция xDDD Особенно на холоде х)) У нас сегодня наоборот-жара аЦкая, даже на пляж знакомая потащила с собой =__="
везет мне бы так,на пляже повалятся...
х)))))) Ты по сравнению со мной, в школьные годы, ангел х))) "чокнутые"-самое малое, что могло вырваться х))
Ну просто это была классная руководка и сказала бы я что то более плохое мне бы было хуже,а так наш класс самый самый так сказать "веселый".Ты бы видел когда к нам пришол психиатр что было,он вышел весь взьерошенный и говорил что мы психи,главное что мну там небыло и я незнала что мои натворили,но я услышала замечательную фразу когда вышла психиатричка-"Вы еще неговорили с Гаарой,она бы вас окончательно в ступор ввела"Я этим поразилась,просто именно меня называют Гаарой,так как я косплеила на него.
Поделиться132008-05-16 20:51:55
ну незнаю,нам как обычно ток сегодня сказали,завтра увижу,а щас потихоньку порчу мамины штаны,(последние спортивные)Нихочу позорится^^
Мои бы точно не пошли =)) они забили на все это дело, когда мне было лет 8 х)) так и живу, даже поесть не приготовят бедному х))))
везет мне бы так,на пляже повалятся...
ладно поваляться, но когда я туда пришел, сразу вспомнил поездку в Италию х)) было чувство, что все зимой только и делали, что поедали слонов и сидели в Макдональдсе =__=
Ну просто это была классная руководка и сказала бы я что то более плохое мне бы было хуже,а так наш класс самый самый так сказать "веселый".Ты бы видел когда к нам пришол психиатр что было,он вышел весь взьерошенный и говорил что мы психи,главное что мну там небыло и я незнала что мои натворили,но я услышала замечательную фразу когда вышла психиатричка-"Вы еще неговорили с Гаарой,она бы вас окончательно в ступор ввела"Я этим поразилась,просто именно меня называют Гаарой,так как я косплеила на него.
*сполз под стол*
х))))))) Бедный учитель х)))) что вы там с ним интересно делали такого противоестественного х)))
Поделиться142008-05-16 21:04:03
и бы точно не пошли =)) они забили на все это дело, когда мне было лет 8 х)) так и живу, даже поесть не приготовят бедному х))))
моя тоже неготовит,я просто ток с мамой живу,а вот когда к папе еду то тот наоборот кормит и кормит >_<
ладно поваляться, но когда я туда пришел, сразу вспомнил поездку в Италию х)) было чувство, что все зимой только и делали, что поедали слонов и сидели в Макдональдсе =__=
ели слонов О_О ??????
*сполз под стол*
х))))))) Бедный учитель х)))) что вы там с ним интересно делали такого противоестественного х)))
это еще цветочки^^Ты бы видел нас на экскурсии.Короче расскажу:
Наша классуха решила в прошлом году отметить окончание года на природе,ну типа поляна,цветочки.Ну наш класс естественно согласился.Мы приехали,сами незная куда,окозалось около озера.Ну все растерялись,жара солнце а купальников нет.Я как самая умная,когда все умирали от скуки и жары чисто случайно толкнула Пашу в воду.И тут началось.Сначала толкнули меня и я упала,вся мокрая,потом все остальный друг друга свалили,учитель кричит ненадо,я её толкаю в воду и она тоже падает,после такого веселья на меня смотрят все мальчики с круглыми глазами и тут я вспоминаю-Ливчик то я неодела,а фудболка маленькая и тонкая,и только Саша,моя лучшая подруга додумалась меня прикрыть,так как я в общем то без комплексов.Потом все сушились около костра,а вечером,когда оказалось что матор автобуса сломан все напились.Бухло наш класс всегда беред на экскурсию.XD.Что самое прикольное что и учитель тоже выпил.Проснулась я уже на Тиме,парне из класса и Саша около валялась.Все поели и мотор починили,у всех кроме меня болела голова,но я ничего непомнила в отличии от некоторых,потом оказалось что именно я спила учительницу,хотя я этого до сих пор непомню.
Поделиться152008-05-16 21:08:22
моя тоже неготовит,я просто ток с мамой живу,а вот когда к папе еду то тот наоборот кормит и кормит >_<
Я живу только с сестрой, поэтому судьба обделила меня счастьем есть не отравленную пищу х))) Да и тренер не разрешает есть Т__Т
ели слонов О_О ??????
Ну или что там дарует им такие великолепные форму на животе х)))))))))) Психика окончательно нарушилась о__О
это еще цветочки^^Ты бы видел нас на экскурсии.Короче расскажу:
Наша классуха решила в прошлом году отметить окончание года на природе,ну типа поляна,цветочки.Ну наш класс естественно согласился.Мы приехали,сами незная куда,окозалось около озера.Ну все растерялись,жара солнце а купальников нет.Я как самая умная,когда все умирали от скуки и жары чисто случайно толкнула Пашу в воду.И тут началось.Сначала толкнули меня и я упала,вся мокрая,потом все остальный друг друга свалили,учитель кричит ненадо,я её толкаю в воду и она тоже падает,после такого веселья на меня смотрят все мальчики с круглыми глазами и тут я вспоминаю-Ливчик то я неодела,а фудболка маленькая и тонкая,и только Саша,моя лучшая подруга додумалась меня прикрыть,так как я в общем то без комплексов.Потом все сушились около костра,а вечером,когда оказалось что матор автобуса сломан все напились.Бухло наш класс всегда беред на экскурсию.XD.Что самое прикольное что и учитель тоже выпил.Проснулась я уже на Тиме,парне из класса и Саша около валялась.Все поели и мотор починили,у всех кроме меня болела голова,но я ничего непомнила в отличии от некоторых,потом оказалось что именно я спила учительницу,хотя я этого до сих пор непомню.
Прогрессивный отдых х))) Хорошо, когда ничего не помнишь х))) Помогает крепко спать, а то кто знает, что ты там делала в такой ситуации, да еще и проснулась рядом с парнем х))
Поделиться162008-05-16 21:13:19
Прогрессивный отдых х))) Хорошо, когда ничего не помнишь х))) Помогает крепко спать, а то кто знает, что ты там делала в такой ситуации, да еще и проснулась рядом с парнем х))
круто,а у мну старшая сестра сатанист>__<
Я живу только с сестрой, поэтому судьба обделила меня счастьем есть не отравленную пищу х))) Да и тренер не разрешает есть Т__Т
небугай меня так!!!Я ток щас до такого дадумалась,о боже....О_о
Отредактировано Китти (2008-05-16 21:14:13)
Поделиться172008-05-16 21:16:32
круто,а у мну старшая сестра сатанист>__<
О__о
небугай меня так!!!Я ток щас до такого дадумалась,о боже....О_о
До чего же? х)))
Поделиться182008-05-16 21:21:27
О__о
да такие бывают^^
До чего же? х)))
ну смотри если думать логически то я напилась,ничего непомню,проснулась на парне.Это значит что я могла зделать все что ток пришло в мою пустую голову.Какой ужас,слава богу что проснулась я в одежде.
Ржу немогу,щас пришел дядя Женя,а ему вырвали два передних,нижних зуба и он сейчас мсидит ест и я похожу,смотрю и у мну вырывается-"Что есть нечем?"
Он обиделся и минут пять гонялся по квартире а я смеялась и немогла успокоится^^Ты бы видел как он улыбается,это что то с чем то,я ему даже совет дола чтоб он на улице неулыбался.
Поделиться192008-05-16 21:24:05
да такие бывают^^
и как это проявляется? х))
ну смотри если думать логически то я напилась,ничего непомню,проснулась на парне.Это значит что я могла зделать все что ток пришло в мою пустую голову.Какой ужас,слава богу что проснулась я в одежде.
Ну..такое не должно было забыться, если оно и было х))) Так что спокойно
Ржу немогу,щас пришел дядя Женя,а ему вырвали два передних,нижних зуба и он сейчас мсидит ест и я похожу,смотрю и у мну вырывается-"Что есть нечем?"
Он обиделся и минут пять гонялся по квартире а я смеялась и немогла успокоится^^Ты бы видел как он улыбается,это что то с чем то,я ему даже совет дола чтоб он на улице неулыбался.
х))))))))) кто выбил-то? ты? х)))
Поделиться202008-05-16 21:29:28
Ну..такое не должно было забыться, если оно и было х))) Так что спокойно
надеюсь
х))))))))) кто выбил-то? ты? х)))
XD Неа,злой доктор!
Поделиться212008-05-17 09:53:23
XD Неа,злой доктор!
О__о бывает х)))
Поделиться222008-05-17 10:26:51
Всем доброго утра!
Поделиться232008-05-17 10:32:07
Triple H
Доброе доброе, как настроение?
Поделиться242008-05-17 10:32:46
Джастин Ллойд
вот так ..у тебя как?
Поделиться252008-05-17 11:47:46
Рэнди Ортон
мм..не считая пиара, довольно хорошо х))) После миллиона сайтов о Гарри Поттере становится плохо х))
Поделиться262008-05-18 11:44:47
Приветствую всех х))
*косится на стены*
Поделиться272008-05-18 12:16:55
а чем тебе стены не нравятся?))
Поделиться282008-05-18 12:23:51
а чем тебе стены не нравятся?))
наоборот, это мои друзья по флуду х)) скоро буду говорить только с ними х)))
Поделиться292008-05-18 12:38:15
О, Боже как все запущенно, хочешь подарю тебе попугая? Хоть смотрется будет приличнее,чем разговор со стенами.
Поделиться302008-05-18 13:00:25
Алексия
Ненадо, стены роднее попугая х))