ну как знаешь,мое дело предложить *задумчиво грызу провод мышки))*
Отредактировано Алексия (2008-05-18 13:02:15)
Аnother World |
Форум недавно открылся. Нам срочно нужны игроки! Гости, не проходите мимо! Ролевая игра началась, можете приступать. Срочно требуются МОДЕРАТОРЫ! Желающим сюда
|
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аnother World » Общение » Флуд 1
ну как знаешь,мое дело предложить *задумчиво грызу провод мышки))*
Отредактировано Алексия (2008-05-18 13:02:15)
Алексия
О__о *косится на мышку*
видимо опыт у тебя уже есть разговора с попугаями х)) надо бы подумать над советом х)))
Джастин Ллойд
И нечего на нее так смотреть!*спрятала мышку, выкинув ее за спину*
Ну не с попугаем, а с котом,но поверьте это одно и тоже практически)))
Алексия
о да. кот и попугай из одного семейства х)))) согласен
*кивает головой*
Джастин Ллойд, может начнем играть?
Элорн
нет. Игроков мало, для начала аватар поставь =__="
У меня нет авика подходящего для моей героини я запрос уже послала.
Отредактировано Элорн (2008-05-19 13:09:10)
Элорн
хм...внешность вроде и стандартная, попробую поискать исходники...
СПАСИБО, очень тебе благодарна.
Не за что,всегда попозориться рада)))
Что-то скучновато у нас на роле. Надо бы начинать уже, но админ против.
Приветствую. Согласен с вами, очень хотелось бы начать игру...ну конечно если мою анкету примут...
Джастин Ллойд
я надеюсь администрация не очень злится, что я проверку так оттянула? придержите пожалуйста еще роль, я честное рыцарское все напишу в полном объеме!!! *жалостливо и умоляюще смотрит*
Отредактировано Орианнэ Сильвер (2008-05-19 22:53:56)
Привет всем)
Орианнэ Сильвер
я как раз хотел снять вас с роли х)) хорошо подождем, раз предупредили.
Что-то скучновато у нас на роле.
админ не может быть тут клоуном, если игроки сами не желают общаться во флуде. Ролевую я конечно могу открыть, но без остальных персонажей играть будет трудновато.
Йо Асакура
вечера
А я не прошу тебя быть клоуном. Посто можно начать, а там подтянутся люди. Пока будет пусто в ролевом атребуте, мало кто заинтересуется игрой, проверенно на опыте. Но админ всегда прав, поэтому умолкаю, на данную тему))
вечера
а у меня еще 13:00 О_о
Элорн
Ну почему же, мнение участников, особенно таких компетентных как ты, мне всегда важно, поэтому сегодня, как я уже сказал, можно стартовать на игровых локациях))
Йо Асакура
мир большой, часовые пояса разнообразны
Премного благодарна, еще большую благодарность принсет ваше сотрудничество в начинании сей игры)))
Джастин Ллойд
а обязательно так грубо отвечать нэ? Вообщето я надеялась завести новых друзей тут а не врагов!
Флуд подвергся "спячке"...мда...где бы это записать.*вздохнула и уселась с журналом сканвордов на столе, болтая ногами.*
Всех С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!!!
С добрым...очень добрым....
Хоть кто-то ответил!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела?
Да,нормальненько...мучаю фантазию и ищу аську на мобильник) Сама как поживаешь?)
Да, вроде тоже ниче. Слушай, может в игре пересечемся? Хоть какой-то толчок дадим.
Можно и пересечься, мы как раз с Рикой собираемся напиться в хлам и пойти буянить))) Выбирай место....
Давай в парке.
Хм....ну давай в парке, уже знакомы или еще нет?)
Нет. Ворос по существу: Драться будем?
Вы здесь » Аnother World » Общение » Флуд 1